パイナップルシフォン
もものクレープ包み シャインマスカットのショートケーキ 洋梨のタルト
今週のサンドイッチ
9/12 ソフトサラミサンド
9/13 トリマヨネーズサンド
まだ、暑い日が続いています。柔らかいフレシュの桃で、クレープ包みと思ったのですが、桃が固くてしかたなく、コンポートにしました。果物の食べごろはむずかしいですね。生協で、頼むと新しすぎて、上手くいきません。
いつも通っている料理教室も半年ぶりで、再開です。11月からイタリアレストランのシェフが教えてくれるので、覚えてお客様のランチに還元できると良いのですが。
10月最初の土日は、休ませていただきます。
予約ランチ1500円~2名様から
準備の都合により3日ぐらい前にご連絡おまちしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿